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Boni Alessandro

Sandro "recioto della valpolicella classico"

maturazione
affina 12 mesi in anfora

note organolettiche
veste rosso rubino luminosa e una trama colorante decisa e compatta narra al naso frutta matura e ricordi speziati. marasca, viola mammola e more selvatiche, arricchite da punteggiature di chiodi di garofano, corteccia di china e bitter. ricama un naso opulento e ricco , grazie a note terziarie, quali la radice di liquirizia e la grafite, con ricordi di polvere e tabacco biondo del kentuchy.
la bocca è verticale e sapida, con la dolcezza del vino che è ben bilanciata da un estratto importante
finale di centro bocca lungo e persistente che rimanda le note più croccanti della frutta nera, accompagnata dal cacao amaro e dal mallo di noce. da assaggiare ora per goderne l'energia esuberante, ma da aspettare tranquillamente 5/6 anni per goderne a pieno della sua maturità

dati analitici annata 2021 (prodotte 550 bottiglie)
alcool 12,5%
zuccheri 155 g/l
acidità totale 6,4 g/l
estratto secco 39 g/l
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Sandro "Recioto della Valpolicella Classico"
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Boni Alessandro
Azienda agricola boni alessandro
Sul colle masua, nel territorio di negrar in provincia di verona, nasce l'azienda agricola boni alessandro, che produce da decenni amarone e ripasso classico della valpolicella.
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